Главная
Разделы
Материаловедение
Книги
Лекции
Методички
Контрольные
Сварка
Книги
Метрология
Лекции
Книги
Заказать работу!!!
Гостевая книга
дипломы,курсовые,рефераты,контрольные,диссертации,отчеты на заказ
Materialscience.ru
Фиксированные платежи ИП в 2018 году

Страховые взносы с января предприниматели должны платить совершенно по-новому. Фиксированные платежи ИП за себя в 2018 году, которые выплачиваются в Пенсионный фонд, на сегодняшний день не зависят от МРОТ. Но, как рекомендуется осуществлять оплату, и каким образом рассчитать общую сумму взноса?


Какие существуют взносы ИП за себя?

Индивидуальный предприниматель за себя должен в обязательном порядке вносить определенные взносы. Первоначально здесь стоит отметить факт того, что фиксированные платежи ИП в 2018 году за себя, представляются под видом следующих вариантов:

  1. На пенсионное страхование.
  2. На медицинское страхование.

На подобную обязанность никаким образом не воздействует присутствие работников. В течение года рекомендовано внесение полностью всех платежей. При этом общую сумму можно разбить на отдельные кварталы. В ситуации, когда речь заходит о временной нетрудоспособности, тогда индивидуальный предприниматель может не оплачивать соответствующие взносы. Также сюда стоит отнести и материнство. Но, если денежные средства все-таки будут перечисляться, тогда предприниматель получает возможность осуществлять возмещение больничного, к примеру, через ФСС.

Взносы, касающиеся несчастного случая, одновременно с этим, индивидуальными предпринимателями вообще не оплачиваются. Это не происходит ни в добровольном, ни в обязательном порядке. Ни при каких обстоятельствах не рекомендуется путать такое понятие, как фиксированные платежи за работников, а также за самого себя. За самих сотрудников отчисления вносятся в том же порядке, как и, например, за организацию. Это делается с учетом действующих тарифов, а также их заработной платы. В любой ситуации, для ИП за себя действуют следующие тарифы:

  1. Пенсионный взнос 26 процентов.
  2. Добровольный взнос на случай возникновения временной нетрудоспособности 2,9 процента.
  3. Медицинский взнос 5,1 процент.

Каким образом правильно рассчитать фиксированный взнос в нынешнем году? В нынешнее время размеры медицинского, а также пенсионного взноса никаким образом не зависят от минимальной заработной платы. С каждым последующим годом размеры взносов только увеличиваются. Сегодня они находятся в следующем пределе:

  1. Пенсионный взнос 26545 рублей плюс один процент с прибыли больше 300 тысяч рублей.
  2. Медицинский взнос 5840 рублей.

В ситуации, когда доход ИП находится на уровне больше 300 тысяч рублей, тогда взнос в Пенсионный фонд будет рассчитываться совершенно по-другому.

Получи промокод и заказывай любую студенческую работу со скидкой в 15%!!!